Всюду Красота. Картина Ю. Васендина

И если мимо не пройдёшь,
Коль взор свой углубишь и чувства,
То Красоту всегда найдёшь
Там, где вчера казалось пусто.
И ты увидишь Свет Любви,
Где раньше видел повседневность,
И вновь откроешь для Души
Мгновенья каждого бесценность.
Не забывай о том, что Мир
Пронизан Божьими Лучами,
В каком бы месте ты ни жил,
Везде Небесное сиянье.
Повсюду Божья Красота,
Позволь себе её заметить,
Смотри через Любовь, тогда
Мир волшебством тебе ответит!


Рецензии