Спокойной ночи

Спокойной ночи и прекрасных снов,
И пусть приснятся океана волны,
И из под белых парусов увидишь край,
Тот, что волшебным светом полон.

И без сомнений там найдешь
Все то, что дорого и близко,
Все то, к чему летит душа,
Святой источник мыслей чистых.

Ты окунись в него, войди,
И вновь собой его наполни,
И примет он тебя любя,
И успокоит в эту ночь,
И все мечты твои
Исполнит.

SVS
27.12.23


Рецензии