Десять лет Ада

Покой Донбассу десять лет ночами снится,
Брать Логово бандер пришла пора.
Ворвётся в Киев наша Колесница,
И спать спокойно будет детвора.

Спокойно спать в Донбассе станут люди,
Войне конец!Бандеровцы в Аду.
Мы кол осиновый забили в грудь Иуде,
Дорогой мира я домой пойду.

Когда вернусь,девчонку приласкаю,
Ей покажу медали,ордена.
Как в сказке Герда верной была Каю,
Душа моя ей будет отдана.

Мы станем чтить с ней Божии Скрижали,
Иуды нет и жизнь вся впереди.
Над Злом Победу мы,брат,одержали,
Ко мне на Свадьбу,ротный,приходи...


Рецензии