Принцесса

Принцессой стать хочу-от Вас не скрою!
И удивлю в саду подружку Олю.
Сейчас я примеряю свой наряд,
Чтобы пойти потом на маскарад.

В красивом платье, в туфельках на шпильке.
С причёской завитой, не как у Нинки!
А кавалеры обратят внимание,
Чтоб познакомиться, приложат все старания.

И заиграет музыка вдруг в зале.
С одним тобою закружусь я в паре.
На нас смотреть зал целый будет.
О нас теперь никто не позабудет.
08.02.2024 г.


Рецензии