Не пушка, а пуля. Считалочка

Не отгонишь пушкой
Шоблу от кормушки!
Наглая порода
Жадных «слуг народа».

Да уж, хищной жаждой
Одержим тут каждый.
Впрочем, всем от силы
Пули бы хватило.

Продырявят сдуру
Дутую фигуру:
Раз, два, три, четыре –
Замочить в сортире.

8 февраля 2024


Рецензии