Не вернусь

Я в прошлое  ,нет,не вернусь -
Сожгла мосты,
Вновь по дороге не споткнусь-
Меня ждёшь ты,
В мечты нырнув,не утону,
Не кану в бездну,
И кто б не нагонял волну -
Всё бесполезно.
На прошлое не оглянусь-
Бастует память.
О нём душе не заикнусь-
Закончен саммит.
Пойду вперёд ,за горизонт
Судьбой ведома,
Не страшен дождь,не нужен  зонт,
Лишь ты будь дома.
Ираида Солодовникова


Рецензии