***

Эта случайная встреча,
Блеск ночной Луны в воде,
Я понимаю, что любовь- сияние и выцветание.
Твоё прикосновение наносит моему сердцу большой удар.
Твой взгляд- моя слабость,
Путь вперёд будет трудным, но упорным.
Я запечатал все наши воспоминания в этом месте.
Судьба одиночества и несказанные слова,
Момент, который мы уступили,
Никогда не буду уверена, но с годами
Распускаются цветы, и лёгкий слой снега спадает,
Любовь твоя наложила отпечаток в моём сердце
И оно не сойдёт никогда....


                27.08.23


Рецензии