Беда поправима

Тебе под пятьдесят, обрыв у самых ног.
А сны отрочески невинны.
Всяк день дарит тебе от зеркала пинок
И сожаленья вздох, почти звериный.

                Т. Лепилина

             Беда поправима

Тебе под пятьдесят, и приговор суров:
Морщинки и не так упруго тело,
Но чтоб от зеркала не получать пинков,
В салоне красоты поправят дело.


Рецензии