***

В моих глазах, в моих мыслях возникает любовь,
Даже, если мы не рядом
И скрываем от друг друга свои чувства.
Я надеюсь, что мою грусть унесёт ветер
И донесёт до тебя мои чувства.
Ты наполнил мои глаза, моё
Сердце и всё же продолжаешь наполнять.
Сердце остановилось, время остановилось,
И мне всё ещё больно.
Любовь- была для нас моментом,
Но ты ушёл с моей жизни,
И любовь тоже ушла,
А мне всё ещё больно.

                27.08.23


Рецензии