Шальные мысли вслух

Как много было - "я вам должен"..
Как мало было - "по любви"..

Не говори гоп, пока не переспишь.( и после тоже )

Коня на скаку остановит... в горячую избу ВВЕДЕТ! (коня разумеется)

Дареного коня к стоматологу не водят.

Так хочется в поезд с книжкой.... Вам билеты  до Магадана?)

Чем черт не шутит, а всегда виртуозно..


Рецензии