Война, мир, война, мир

И где ответ.

Мои.

Я здесь не для того вести мясорубки и глупые войны.
А затем, чтобы завершить войны, что ведут местные планетарные законодатели с одним единственным реальным Законодателем.
Будьте рядом. В нас Сила.


Рецензии