Меж нами

Не говорим «люблю» легко
И с хрустом делаем уступки.
Терпенье тянется в упор,
И в сердце лупят шутки…

То не цена остывших чувств,
А жизнь вдвоем годами.
И смех, забота и любовь
Еще живут меж нами.


Рецензии