Огонь погас...

Огонь погас, осталась только скука...
Меня не любишь больше ты!
Подавлен, уничтожен я разлукой!
И в одночасье рухнули мои мечты...
Я время отмотать хочу назад!
В тот день, когда любви пожар горел!
Казалось это будет навсегда...
И мы сгорали вместе, всё сильней...
Но к черту эту боль души!
В награду - только мыслей мука...
Ко мне ведь не вернёшься ты!
Огонь погас, осталась только скука...


Рецензии