Жизнь...

Жизнь... Насколько она быстрая?
Уловима ли она? Всегда в дали?
Жизнь... Кому-то и несчастная,
А кому-то жизнь лишь только впереди

Жизнь, мгновенье или вечность?
Верить в то что после наступает?
Жизнь, если с тобою бедность,
Всё грехи с порочных посмывает

Жизнь, перепетия жанров,
От комедии до драмы
Жизнь, так много оставляет шрамов
От которой долго заживают травмы

Жизнь - родился, потерпел и умер.
Без приличия, раздев обратно до костей.
Жизнь... Насколько она быстрая?
В вечности, прощаемся мы с ней


Рецензии