Перебираю в гардеробе платья

Перебираю в гардеробе платья,
Трепещет сердце в ожидании весны,
Ах, как не терпится, упасть в объятья
И Маю прошептать:"Покрепче обними!"
А за окном Зима в любви княнется
И верность обещает Февралю,
Но знаю я, страдать ей не придется,
Так было к Декабрю и Январю...
Смотрю в окно.Снежинки кружевные,
Вплетаются в полОтнища Зимы,
И блики солнца- нити золотые,
В седые косы ей заплетены...
А чай с корицей- ароматом пляшет,
Приводит обоняние в восторг,
Да. Время книг и заметенных пляжей,
По выходным- кулинария и крючок.


Рецензии