Ребенку месяц

Сегодня ровно месяц, как мама молодец:
Ухаживает, кормит, качает бубенец.
Непросто быть активной и все для всех успеть.
Сегодня ровно месяц... Уже успех.

А так вот и проходит родительский забег:
По клетке, по денечку в календаре.
Не вдруг подросток - с родов идет отсчет
Того, что сама может и что дает.


Рецензии