Учится внучка моя рисовать!

Учится внучка моя рисовать,
Солнышку, небу с утра улыбаться,
Звёзды на небе,  мечтая считать,
И никогда, и ни в чём не сдаваться!
Солнышко жёлтою краскою красит,
Небо всегда от души голубой,
Каждый рисунок у внучки прекрасен,
Сказочный очень и даже с мечтой!
Краскою белой рисует снежинки,
Чёрною красит глаза-угольки,
Краской весёлой ромашки, тропинки,
Краскою нежной в полях васильки!
Внучеька - чудо, художницей будет,
Будут с листочками все тополя,
Радости светлой в мире прибудет,
Будет красивою наша земля!
Учится внучка моя рисовать,
Солнышку, небу с утра удивляться,
Звёзды на небе мечтая  считать,
Маму любить и всегда улыбаться!
08.02.24.


Рецензии