Родителям

Какие есть, таких и любят.
И все равно не привыкайте.
Ребенок – счастье. Отдавайте –
Купайте, пойте, приучайте,
Играйте вместе и рисуйте,
Гуляйте, мультики смотрите…
Когда-нибудь он тоже будет
Большой ответственный родитель.


Рецензии