Услышал недавно от тамады

Так хорошо аж подташнивает,
Сладко аж приторно вай-вай.
Восточная зима очей обетованнье,
Ещё твои морозы и снегов белила,
Завтра будут превращены в ручьи,
Вода прозрачная блестит и слепит зайчиками,
И синева как будто навсегда.


Рецензии