Русь Россия

Русь Россия.

          «Великому русскому народу
дОлжна  великим быть всегда..»

Предавали тебя, Русь Россия*,
и князья, и Цари**... А сейчас
даже буквы твои все скосили
«Р»*** на этот оставили раз.

Так названье Отчизны подвергли
поруганью...Возмездье грядет.
Ведь народ с ней сакральный отвергли****
претерпели ему ига гнёт.

Русь Россия угодная Богу,
и любезен Ему русский род:
рать небесную шлёт на подмогу...
благо много в Державе болот,


в них загонят нечистую силу,
всю проклятую вражию рать,
очищая от зла так Россию,
нашу скорбную вечную Мать,

истязаемая сатаною, лишь за то
 что идёт за Христом:
тысчу лет повенчалась с войною,
побеждая аидов Крестом.

Так за Веру, Царя и Россию
бьётся русский великий народ,
только  русскому это под силу
потому, что он -  мира оплот. 
         
           *Русь Россия : /рас,рус,рос/-
 «свет,белизна,красота,
совершенство,святость».
            **Русь Россию предавали
и князья, и Цари, но, конечно не все.
Приведём примеры: князь Андрей
Курбский,князь Владимир Старицкий,
князь Василий Шуйский.
Царь Борис Годунов,Царь Пётр Первый,




подорвал корни Святой Руси.а на
её руинах построил Российскую
Империю, удобную западным странам.

     *** Буква Р: начальная буква названия Бога
Солнца Древнего Египта и Славянских
народов.В русском языке огромное количество
слов,связанное с этим именем,например:Росея,
культура,Урал,Ура,радость,радуга и т,д.

      ****В течение 70 лет русский народ назывался
 советским,Власть тьмы,власть сатаны делалавсё
возможное,чтобы русский народ забыл о своей
сакральной миссии на земле.Русский нарол -
Богом избранный народ, Миротворец,
усмиряющий силы зла на земле.


Рецензии