Секрет

Я снеговику расскажу секрет.
Знаю, что не скажет никому ответ!
Он один единственный тайну сохранит
И молчать готов, словно бы гранит.
Ведь не зря лепила я снеговика!

Слушает меня и молчит пока.
Если что не ясно, спросит: - Почему?
И вопрос его сразу я пойму!
Объясню тихонько, чтобы мог понять.
Мне кивнёт согласно: - Понял, буду знать!
08.02.2024 г.


Рецензии