Вредители сердца страны

Свалили некоторые из страны,
И мне, если честно полегчало.
Охренеть, чего-то им было мало?!
Мозги нужны были, мозги!

Блин, круто! Рынок освободился,
Оппозиция эта шумная улетела,
Я избавиться от нее годами хотела,
Повод типа весомый пригодился.

Толкайтесь там среди коммерсов,
Отдавайте им деньги здесь сделанные,
Свобода, места много, стены белые!
Уехали персонажи комиксов!

Россия мощная, мы сила, мы победители.
Почувствуйте, чем обладает моя страна!
Почувствовали?! Она сохранить себя должна! 
Уехали наконец-то ее сердца вредители!


Рецензии