Зимний лес вновь в сказку превратился

Зимний лес вновь в сказку превратился
Красотою снежною маня
Он сверкал пред взглядом и искрился
Разум с сердцем видами пленя.

Да такими что и не представить
В коей красоте они цветут
По сему не мог себя заставить
Я уйти, не видя в нём всё тут.

И скажу в судьбе воодушевлённо
Исходил всё вдоль и поперёк
И душою в ней определённо
Насладился сказкою как мог.

08.02.2024 18:59
 


Рецензии