Маме...

Я люблю его,мам,понимаешь,люблю!
Эту боль не уймет даже время!
За советы твои видит бог,не корю!
Мне самой бы нести это бремя...
Ты прости меня,мам,если можешь,прости,
За внезапную сильную слабость!
Мне от этой любви просто так не уйти,
И поверь,эта ноша не в радость...
Можно крепко тебя я сейчас обниму?
Ты протянешь,как в детстве,мне руки!
Я к груди их,родная,так крепко прижму,
Обо всем расскажу как подруге.
Я смогу дальше жить,не любя никого!
И закрыть изболевшую душу,
Эта рана саднит,она так глубоко,
И похожа на зимнюю стужу...
Вот сейчас я молюсь за наш дом и семью,
Вам спасибо,что рядом со мною!
Я воды святой в чашку побольше налью.
И сольюсь,замолчав,с тишиною...
Ты пойми меня,мам,мне сейчас тяжело!
Меня всю от разлуки ломает...
Но я выживу,знай,всем преградам назло!
Человек ко всему привыкает...
Я люблю тебя,мам!


Рецензии