Вдв

В каске, на камнях, горит свеча-
Уходили мальчики на смерть,
Выносили на своих плечах
То, что не мешало улететь.
Голубой берет, как на парад,
Тельник, автомат наперевес,
Краткая молитва наугад,
На груди простой нательный крест.
За Россию и за ВДВ в атаку!
В бой последний мальчики ушли...
И не важно кто затеял драку,
Они с честью звание несли.


2024 г. 9 февраля


Рецензии