Конфета из дерьма!!! В. Денисову

Рецензия на «Отзыв на Вино с варенья Александр Задорожный» (Валерий Денисов)

***

Рецепт, полезный и - хороший,
Незаменим, Валерий, он:
Моя "Прасковья" гонит Гоше,
С "отходов", Классный самогон!!!
Я, непременно - похмелён,
И Бражников, Торнадо - тоже,
Ты, только глянь, на эти - "рожи":
"Белуга", Их, совсем, не гложет,
И Я - доволен,восхищён!!!

***

Добрый Вечер, Уважаемый Поэт!
Категорически - поддерживаю!
С Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор

Георгий Сергеевич Тюрин   08.02.2024 18:49 


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за юмор, поддержку и прекрасный, озорной, весёлый шуточный отклик! С дружеской улыбкой и теплом души, Валерий

Валерий Денисов   08.02.2024 22:25     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, УВАЖАЕМЫЙ ПОЭТ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.02.2024 09:06   Заявить о нарушении