Незавершенка

Я строила семейное гнездо
И родаков вселить в него спешила,
Но только не успела ничего,
Небесная не поддержала сила.

Как видно Род мой там не при делах,
Другие планы на моё семейство,
Возможно, он уже в других мирах
Осваивает виды компанейства.

А я всё торможу который год
И главное, наверно, проглядела,
Поэтому и результат не тот,
Да и к затее этой охладела,

Другие навалились вдруг дела,
Проблемы выше крыши захлестнули,
Река тревог-забот туда несла,
Где силы все в потоке утонули.

Пусть дочь моя, кому завещан дом,
Теперь для Рода силушку приложит,
Она умеет дорожить добром,
Она – сильнее, гибче и моложе.

А я молиться буду за неё,
Просить поддержки ангелов и Бога,
Чтоб наше завершённое жильё
Служило росту, продолженью Рода.

7.02.2024г.


Рецензии