Циклон Ольга

Циклоном Снежной Королевы,
Вы,над Европой зародясь,
Свои метельные напевы
Несли,в Россию устремясь.

Пустили каруселью вьюгу
На зимней ярмарке забав,
Для ветра верная подруга -
Носить её,к рукам прибрав.

И сутки,засыпая снегом
Москву,Владимир,Тверь,Рязань,
Стояла под открытым небом
Градов поверженная дань

Давно не залетали девы
Далёких западных миров,
Но дочерь Снежной Королевы,
Признать я должное готов

Простор Европы до Урала
Легко был ею покорён,
Всё это "Ольге"было мало,
Но сил лететь циклон  лишён.

Ваш над Сибирью снег растает,
Поверьте Вы моим словам,
Ваш над Уралом дух ослабнет,
Сибирь не покорится Вам.

Виною женская природа,
Та,что не терпит пустоты,
Весною прорастут цветы,
Циклоны перейдут на моды,
С улыбкой лувровской Джоконды,
Как символ женской красоты.


Рецензии