усталые глаза

Но без тебя мне лучше стало
И без тебя живу без слез
Я в тебе часто ошибалась
Я выпила вино из грез .
Я так отчаянно нуждалась в твоих глазах , что так пусты .
Я словно просто наслаждалась , заматывая новый бинт .
Я в луже грязи отыскала знакомый блеск пустой души .
Как я тогда не понимала , что лужа грязи - это ты .
И я живу себе спокойно , живу без ссор и жестоких фраз .
Однако , мне теперь противна , любовь других усталых  глаз .


Рецензии