Хочу я времени замедлить бег...

Хочу я времени замедлить бег,
Остановиться бы и отдышаться.
Хочу на сердце лучший оберег.
И чтобы мелкого мне не касаться.

Хочу я времени замедлить бег.
Продлить бы многие и лучшие событья.
Хорошей не хочу казаться я для всех.
И чтоб душа моя была прикрыта

Листвою радости и ветвями добра,
Раскидистою тенью милосердия.
Чтоб окружала меня только красота,
И чтобы грамма не было сомнения.

Ну, а вокруг души - волшебный сад любви,
Цветы как нежность, бабочки как счастье!
И чтоб с тобою вместе мы могли
Пройти все лужи, ямы. И ненастье...

Хочу я времени замедлить бег.
И насладиться каждою секундой.
Услышать голоса родных и детский смех!
Хочу, чтоб жизнь была невероятно-вкусной!!!

359
8 февраля 2024 г.
Людмила Стребкова


Рецензии