Тоска

Днём не дождусь ночи,
А ночью не уснуть.
Мысли находят прочие,
Наводят тоску, грусть...

Под утро приснится мама,
Молодая, в платье цветном...
Помешает разговору с мамой
Лай собак наяву за окном.

Вдали утро упрямо зависло
О родной стороне тоской...
Ночь... Усну ли от мыслей...
Или в сон перейдет непокой?..

Фото от автора: Степанакерт, вид на стадион (лето, 2023 г., во время блокады).


Рецензии