Защитник

Я по ё*еням
С пирожком пройдусь.
Ням-ням-ням-ням-ням,
Кусь-кусь-кусь-кусь-кусь.

Я пацан крутой,
Семиклассник же!
Подойду к вон той
Взрослой подруже.

Я вчера её
От бандита спас:
Завернул в бельё
Этот аддидас

И вломил со всех
Детских моих рук!
Видно по весне
Стал настолько крут.

Брат есть у меня
Старше лет на пять.
Он по е*еням
Мастер разъе*ать.

Научил чо как -
Показал мне всё.
Потому чутка
Я бандиту всёк.

Подрасту когда
На спортивных щщах -
Буду, как Ван Дамм,
Девок защищать.


Рецензии