Только честь

За окном кружАт синички,
У кормушки - аж кишат!
Зёрнышек, словно клубнички,
Тем охота малышам.

Но наглеют непоседы,
Как обычно воробьи!
От таких бывают беды
И снаружи и внутри.

Забираются в кормушку
И не выгнать их потом.
Для меня они все душки,
Но вопрос ставлю ребром!

Все равны пред голодовкой
И не важно, кто ты есть!
Не глядим мы на сноровку,
Верховодит только честь!


Рецензии