безответная

Сегодня нет ответа…
Его и завтра нет
Остались два билета
В столовку на обед.

До дома три минуты,
Два шага до пивной.
Какая тут забота
До доли мировой !

Зарыт остался рубль
И пачка сигарет.
Сегодня нет ответа
И завтра тоже нет.


Рецензии