Зов подснежников

Зов подснежников:
Только февраль, только дождись.
Там в переулках уже собирается
Солнцем тепло.
Мы по разному смотрим
На эту жизнь,
А кого-то сейчас, представляешь,
Совсем, может быть, замело...
На душе скребут кошки,
Но задует тревогу восковая свеча.
Зов подснежников светит счастьем,
Да поможет ещё всем отчий дом.
Очень сложно сказать
Кому и в чем повезло,
По тропинкам из будущего
Не видно,  бывает, реальное зло.
Зов подснежников:
Только февраль, только дождись.
Там в переулках уже собирается
Солнцем тепло.
Мы по разному смотрим
На эту жизнь.
Будем вместе, будем лучше.
Кто за ними? Я, ты или мы?
И откроется дорога вновь нам впереди.


Рецензии