буду скучать

Вовсе я раньше не ожидал,
что так придётся скучать
и, сохраняя тепло в себе
ждать,
ждать,
ждать.

Может, однажды тебе соврал,
что неспособен понять.
Но, продолжаю любить тебя,
чтобы при встрече
обнять.

Дни и года пролетят быстрей,
места, сожаленья, надежды.
Ты - это всё для меня
также
как прежде.

Чтобы дождаться с тобой дождей,
чтобы опять ближе стать.
Дорогая, люблю тебя
и, знаешь,
буду
скучать.


Рецензии