Мой Ангел во плоти

  Ты мой Ангел во плоти,
  Ты Королева моей ночи.
  Нам эта ночь с тобой вдвоём,
  Безумную любовь пророчит.

  Ты так нежна, ты так мила
  И я так ждал с тобою встречи.
  Мы не забудем никогда,
  Этот февральский зимний вечер.

  Зажжём красивые мы свечи
  И мои руки лягут тебе на плечи.
  Всю зацелую я тебя,
  Моя Королева ночи и дня.

  До утра не разнять нам рук,
  В бокалах вина утонет горечь разлук
  И только ты и только я,
  В эту ночь любви и торжества.
 


Рецензии