Любовь по плечи

Ты словами меня лечишь,
И в стог огня кидаешь сено
Твоя любовь ростом "по плечи"
И все в тумане будто белом

Красивых красноречий
Рассыпал мыслей бисер
Узор набор не вечный
В однообразность чисел

Перековав в железо
Зарядом мощным, ровно - сутки
Моей души один отрезок
Даю тебе обратно в руки

Себе - рассвет, еще в потемках
И долго греющее пламя
Скачу к тебе, как в коробченке
Меняя дни местами

И просто часто забываю
Себе потом всегда напомнить
Что я не птица, не летаю
Но нахожусь в этой неволе

Еще один тебе отрезок
Даю, чтоб после не оставить
Любовь по плечи - антитеза
Чуть выше, чем твоя - не станет

Никита Мацокин

06.08.22


Рецензии