Физики или лирики?

Бывает, что стихи пестрят,
Огромным множеством имен!
Добавить бы еще цитат...
И с рейтингом вопрос решен!

Заумные бывают строки,
Истории, науки клад!
Кто в школе не учил уроки,
Пробел восполнить норовят!

     31.01.24г.


Рецензии