Письмо себе

Девушка с портрета в 9-ом классе
Думала ли ты, что будешь опасна?
Что влюбишься вдруг, потерявши рассудок
И всё потеряешь в надежде на чудо?

Что станешь любимой приверженца слова
И должной окажешься снова и снова,
Всем обязательно - ты же взросла
Отдай же долги по счетам и сполна!

Но ты обретёшь профессию века,
А разум достойного человека,
Умения жить, проходя испытания
Всё необходимое, ну для выживания.

Создашь теорию психоанализа
Развитие личности до восемнадцати.
Как Фрейд, ну а что?
Ему же поверили...
У тебя ведь тоже есть дар убеждения.

И чувство юмора лучше всех комиков,
Всё твои шутки морят до коликов.
Ты ж и красавица
Вон сколько бегают.
А ты всё боялась, мучалась бедная.

Всё хорошо у нас получается
Мы обретаем путь счастья красавица.
Ладно всё спишемся, ты не волнуйся там
Ты знаешь, что значит "любовь" уже к тем годам.


2016


Рецензии