Сон

Звучит повсюду дивная мелодия
Летают рядышком сверчки и мотыльки
Как всё чудесно,как всё прекрасно!
И невозможно оторвать свой взгляд.

Таинственно,волнительно так стало,
И даже не пугает это волшебство
Я полечу на крыльях словно ангел,
Взмахну под самый край небес.
 
И ветер будет тихо дуть мне в спину
Лечу всё также я с улыбкой на лице,
Как удивительно всё это!
Как всё прекрасно!

Как жаль,увы,но мне пора проснуться
Надеюсь,вечером смогу ещё я полететь,
Хочу хоть на одно мгновенье
Вернуться в сказочный я сонный мир.


Рецензии