Когда становимся мудрей

Сценарий пишем вновь и вновь,
Меняя ход событий в жизни!
Мы обнуляем нашу жизнь,
Когда познаньем стали выше!
Мы меньше злимся на весь свет,
Когда становимся мудрее!
Совсем не хочется нам ссор
И выясненья отношений!
Мы больше слушаем себя,
Чтобы услышать голос сердца!
Всё чаще ищем тишины,
Чтоб вспомнить:"Кто мы в этой жизни?"
Мы слушать учимся живя,
Всегда открыты к новым знаньям!
Весь мир меняется тогда!
А Жизнь - становится Живая!
В душе тепло и хорошо!
В тебе баланс - и это важно!
Твой мир внутри тебя иной!
А ты частичка мирозданья!
В тебе есть всё!
И свет и тьма!
Увы, ведь мы не идеальны!
Ты ценишь каждый дивный миг!
И видишь красоту вселенной!
Ты просто любишь эту Жизнь!
И сам творишь свою реальность!


Рецензии