Опять немыслимое горе

Опять немыслимое горе,
С утра свалилось на меня,
Я пролетелся на фанере,
Не над Парижем. Никуда

С утра не брился, это очень,
И раздражает, и всегда,
Нет, не меня конечно, впрочем,
Когда упрёков череда

Причём, не только, не за бритость,
Точней -  не столько … - И за что?
Ну что ты, право, ты в немилость,
Попал с утра и … пронесло

Да нет же, нет, не оговорка,
Поток словесный, как п(р)онос,
Не вспомню сходу поговорку,
Короче, что-то про вразнос)

Фанера медленно летела.
Я, вроде как, не торопился?
А был бы повод … тоб напился,
Но всё вокруг само хмелело

Хмельные ночи с отголоском,
Жары июньской хоровод,
И ярко тающие воском,
Не глазки, звёзды на восход

Забыл уже с чего я начал?
А значит, это - мимоходом,
Как партизаны огородом,
Ну ничего денёк так зачал)

08.02.24 20:44:48
кртнк нрст ruDALL-E


Рецензии