Тишина

Выключаю рубильник.. и гаснут огни..
Живое пространство затихло на время.
И в этом безмолвии столько любви
Для чувств очевидной, но не для зрения.

Сливаясь с пространством, синергия безмерна..
Вращаются жизни любые решения..
Основа ж твоя всегда неизменна -
Благость, творящая эти мгновения.


Рецензии