Доехал

Выезжал из Москвы - минус восемь
В Курск приехал, а тут плюс три
На лице поселилась зевота
Проезжал когда Поныри
Нет зонта, нет калош, спать охота
На вокзале горят фонари
И осталась одна забота
До кровати бы доползти

07.02.2024
(Поезд Москва-Курск)


Рецензии