Тишина на погосте живая

Светло от зябкого молчанья.
Слова не рушат тишину.
И словно не было прощанья.
Задела памяти струну.

И что потеряно, вернулось.
Тепло и больно. Не поймешь:
То радостно, то грусть проснулась.
Пока "Помилуй..." не споешь,

Покоя сердце не находит.
Погост пропитан тишиной.
Со мною рядом ангел ходит,
И Богу молится со мной.

08.02.2024


Рецензии