Ты пришла

Я жду тебя уже весь вечер,
А ты ко мне все не идёшь,
Зажёг уже я даже свечи,
И приготовил ужин,ты придёшь?

Я буду ждать тебя с надеждой,
С такой я никого ещё не ждал,
Я дверь открою,как и прежде,
В окно тебя я увидал.

Ты шла походкой торопливой
И озиралась все по сторонам,
И ты на фоне снега была такой красивой,
Что до тебя, так далеко вот нам.

Да я дождался, ты пришла,
И я сейчас такой счастливый,
Что просто ты ко мне зашла.
С улыбкой на лице игривой .

Поверь,мне многого не надо,
Слышать голос твой и запах ощущать,
И если будешь ты все время рядом,
Я буду счастлив,больше нечего сказать.

8.02,2024г.


Рецензии