Ночь опиши картинку

Тихая зимняя ночь.
Белые вьются снежинки.
Спят давно мама и дочь.
Две чудесных половинки.

Месяц в окошко блестит,
Словно кроватку качает.
Звёздочка в небе горит.
Сказку как будто читает.


Рецензии