Качества характера

Точность- вежливость королей.
Обязательность- качество сильных.
А решительность - храбрых лишь
Посещает, да, без сомнений.

Честный искренен, как никто.
Совестливый всем открытый.
Справедливый всегда фартов.
Победитель - всегда правдивый.

Добрый, беден бывает, порой.
А счастливый - не одинокий.
Выбирая себе пальто,
Не забудь ты обуть и ноги...


Рецензии