Мы будем вместе навсегда, Малыш

Остаток  осени.Полночи.Я в  Самаре.
Галактионовская.Частный  сектор.  Тишь.
Дрожащий   свет   полуподвальных ниш.
И  еле   слышное:"...мы  навсегда,  малыш!.."


А  начиналось все  невероятно.
Красивая  любовь 15 лет!
Красивая  всем говорила  НЕТ,
И  поправляла фартучек  опрятный.


Рецензии